Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +16°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Оздоровиться и постройнеть

Озонотерапия — вид физиотерапевтического лечения в нетрадиционной медицине, предполагающий использование газа озона (O3), который генерируется специальными приборами медицинского назначения —озонаторами.
Его используют в качестве дезинфицирующего средства, в том числе наружно, вводят в суставы и в подкожную клетчатку в чистом виде, а в кровеносное русло вводят, смешивая с физиологическим раствором и/или кровью пациента (аутогемотерапия). Озон для озонотерапии в медицине получают только из чистого кислорода путем облучения жёстким ультрафиолетовым излучением.
Озонотерапия улучшает самочувствияе, влияет на стрессоустойчивость.
Так же обкалывание озоном используют для косметологических целей, для лечения целлюлита, избавления от растяжек. При похудении, в качестве вспомогательного этапа.

Каким образом действует озонотерапия для похудения?
Значительное достоинство такой методики заключается в возможности избирательного похудения. Многочисленные уколы в зону жировых отложений (область живота, ягодиц, бедер, внутренней поверхности рук и т.д.) совершаются на среднюю глубину.
Попадая в кожу, озон начинает стимулировать внутренние процессы, которые способствуют расщеплению жира и улучшению внешнего вида кожи.

Итак, что же происходит в нашем организме после инъекций?
Озон обеспечивает насыщение клеток кислородом, выведение токсинов и различных шлаков, улучшение кровообращения, а также оптимизацию обмена веществ. Нормализация внутренних процессов благоприятно влияет на организм, разгоняет локальный метаболизм, что приводит к уменьшению жировой прослойки.
Помимо решения основной проблемы, процедура обеспечивает вспомогательный лифтинг-эффект, позволяет коже подтянуться. Озонотерапия при целлюлите дает хороший результат, но его нужно все время стараться поддерживать физическими нагрузками и правильным диетическим питанием. И здесь #Artsergos разработал для своих гостей с разным уровнем физической подготовки мастер – классы по энергичным занятиям, а #SergosKitchen после консультации врача - диетолога предложит индивидуальное питание, где учтены вкусы и пожелания отдыхающих.
Благодаря комплексному подходу команды специалистов санатория им. Г.К. Орджоникидзе, Вы вернетесь домой не только оздоровившимися, но и значительно подтянутыми и постройневшими!

Перед применением процедуры необходима консультация Вашего лечащего врача!

Мы ждём вас 24/7 , 365 дней в году!
С заботой о Вас, Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru