Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +15°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Минерализация в санатории им. Г. К. Орджоникидзе

Пройти курс минерализации в санатории им. Г.К. Орджоникидзе легко и просто, ведь на территории здравницы есть собственный бювет с минеральной водой, а именно «Ессентуки-4», «Славяновская» и «Общий нарзан».

Но к этому процессу нужно подходить основательно и не пренебрегать важными нюансами.
Для начала на консультации терапевт изучит Вашу санаторно-курортную карту, после чего назначит марку минеральной воды.
«Ессентуки-4» способствует выведению слизи и оттока желчи, устранению изжоги, нормализации кислотности и работы всех органов пищеварения, выступает в качестве мягкого слабительного средства.

«Славяновская» назначается при гастроэнтерологических заболеваниях - хроническом гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, болезнях желчевыводящих и мочевыводящих путей и печени - пиелонефриты, циститы, мочекаменная болезнь, мочекислый диатез. Так же ее назначают при сахарном диабете, ожирении, подагре, патологиях поджелудочной железы.

«Общий Нарзана» благотворно влияет на нервную систему, способствует улучшению памяти, укреплению костей и волос, поддерживает водно-солевой баланс.

Лечение минеральной водой применяют не только для внутреннего, но и для наружного лечения и чаще всего в комплексе с другими медицинскими процедурами для достижения большего эффекта. Перед применением необходима консультация Вашего лечащего врача!

И помните, что эффективнее всего работает сочетание минеральных вод со среднегорным климатом города Кисловодска, солнцем и хорошим настроением!

Мы ждём вас 24/7 , 365 дней в году!
Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru